Remo adaptado: três bronzes para a Cercimira! Viva!

Foi na 5ª Taça Nacional de Remo Adaptado, organizada pela ANDDI, em Montemor-o-Velho, já no dia três de março. Neste encontro, entre os diversos escalões da prova, a Cercimira esteve representada com quinze atletas, que competiram em grande nível, mas o destaque vai para os que foram ao pódio: a Ana Cristina Jesus, na categoria de síndrome down e o Fernando Simões, na classe dos veteranos; a Ana Cristina conseguiu uma marca de 2’48”, o Fernando 4’15”.

Claro que, é também importante salientar que, na classificação por equipas a Cercimira ficou também com o terceiro lugar. Ora, isto numa competição onde se reuniram mais de 140 remadores… é fibra de campeões! Parabéns aos atletas! Aqui pode ver algumas imagens do dia.